АНО «Развитие без границ» вошла в число победителей открытого конкурса «Школа филантропии» Благотворительного фонда Владимира Потанина

АНО «Развитие без границ» вошла в число победителей открытого конкурса «Школа филантропии» Благотворительного фонда Владимира Потанина в номинации «Точки роста».

Всего на конкурс было подано более 550 заявок из 75 регионов. В оценке заявок принимали участие 46 независимых экспертов некоммерческого сектора более чем из 30 регионов России.

Благотворительный фонд Владимира Потанина – один из первых частных фондов в современной России. Он был создан в 1999 году предпринимателем Владимиром Потаниным для реализации масштабных программ в сфере образования, культуры и развития филантропии.

Конкурс «Школа филантропии» дополняет комплекс мер, предпринимаемых Фондом для поддержки российского некоммерческого сектора, благотворительности и волонтерства в период эпидемиологического кризиса и поддерживает инициативы поддержки уязвимых социальных групп и развития местных сообществ различного уровня – от локального до федерального. 

Другие события