АНО «Развитие без границ» приглашает детских тренеров и других спортивных педагогов прослушать курс лекций «Использование поведенческих стратегий в работе с детьми с расстройствами аутистического спектра и другими особенностями в развитии и обучении».

Программа курса состоит из 8 онлайн-лекций, каждая продолжительностью 1,5 часа.

Этот курс ориентирован на практику и предназначен для тренеров, учителей физкультуры, других педагогов физической культуры и спорта, студентов спортивных дисциплин, которые уже имеют опыт взаимодействия с детьми с РАС или планируют начать работу с ними в ближайшем будущем.

Мы хотим, чтобы курс прошли наиболее заинтересованные специалисты, уже имеющие опыт обучения ребёнка с РАС или готовые начать работу в ближайшее время. Если это про вас, то для участия в курсе вам необходимо до 26.10.2020 г. заполнить анкету по ссылке https://forms.gle/UkHu3YFCKvVVYCKLA. Организаторы ответят вам не позднее 28.10.2020 и пришлют ссылку на мероприятие.

Ведущий: Анастасия Семянникова (ВСВА, MS), директор и супервизор «АС-Прогресс», основатель Онлайн-школы Прикладного анализа поведения «ABA-school», поведенческий аналитик с международной сертификацией, магистр психологии, специалист по альтернативной коммуникации с помощью карточек (PECS) и жестов, специальный психолог, куратор инструкторов коррекционных центров, автор поведенческих программ.

ВАЖНО! Количество мест ограничено: до 10 участников будет отобрано по результатам оценки поданных заявок.

Всем желающим принять участие в курсе мы настоятельно рекомендуем прослушать первую лекцию семинара «Дети с расстройствами аутистического спектра. Особенности обучения и развития», которая состоится 29.10.2020, в четверг, 14.00-15.30. В этой части семинара будет дана необходимая вводная информация: краткий обзор расстройств аутистического спектра и подходов к обучению детей с аутизмом.

Свои вопросы по курсу можно направить на электронную почту nolimitekb@yandex.ru.

Мероприятие проводится в рамках проекта «Инклюзивная спортивная школа. Создание условий доступности для детей с расстройствами аутистического спектра» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Другие события